cheesecake aux framboises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h40
Ingrédients
- 1 kg de fromage blanc
- 260 g de biscuit sablé
- 160 g de beurre
- 150 g de sucre semoule
- 3 cuillères à soupe de farine
- 3 cuillères à café de coulis
- 6 oeufs
- 150 g de framboise
Recette
Etape : 1
Ecraser les biscuits avec un rouleau à pâtisserie.
Etape : 2
Les mélanger au beurre.
Etape : 3
Etaler la preparation au fond d'un moule à manqué, tasser avec les mains, mettre au frais 1h.
Etape : 4
Battre le fromage blanc avec le sucre, puis avec la farine et ensuite avec les oeufs. Ajouter le coulis.
Etape : 5
Verser la préparation sur la pâte.
Etape : 6
Enfourner 15 min à 200°C (thermostat 6-7) puis baisser à 100°C (thermostat 3-4) pendant 1h.
Etape : 7
Laisser reposer 1h avant de démouler. Disposer les framboises et napper de coulis.
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