cheesecake aux framboises

  • Type :
  • Difficulté : Facile

cheesecake aux framboises

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h40

Ingrédients

  • 1 kg de fromage blanc
  • 260 g de biscuit sablé
  • 160 g de beurre
  • 150 g de sucre semoule
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 3 cuillères à café de coulis
  • 6 oeufs
  • 150 g de framboise

Recette

Etape : 1

Ecraser les biscuits avec un rouleau à pâtisserie.

Etape : 2

Les mélanger au beurre.

Etape : 3

Etaler la preparation au fond d'un moule à manqué, tasser avec les mains, mettre au frais 1h.

Etape : 4

Battre le fromage blanc avec le sucre, puis avec la farine et ensuite avec les oeufs. Ajouter le coulis.

Etape : 5

Verser la préparation sur la pâte.

Etape : 6

Enfourner 15 min à 200°C (thermostat 6-7) puis baisser à 100°C (thermostat 3-4) pendant 1h.

Etape : 7

Laisser reposer 1h avant de démouler. Disposer les framboises et napper de coulis.

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