Crème dessert aux marrons
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 ramequins
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 13 min
Ingrédients
- 50 cl de lait
- 80 g de crème de marron
- 50 g de sucre
- 20 g de maïzena
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, verser la maïzena, le sucre puis la crème de marrons. Bien mélanger ces ingrédients pour en faire une pâte. Ajouter le lait froid petit à petit en remuant.
Etape : 2
Faire chauffer le tout en remuant constamment. Dès que les premières bulles apparaissent, et sans attendre que la crème ne s'épaississe de trop, retirer du feu. Verser dans les ramequins.
Etape : 3
Laisser refroidir et placer 1 heure au réfrigérateur avant de consommer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 285 fois
Partager cette Recette