Crème dessert aux marrons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crème dessert aux marrons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 ramequins
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 13 min

Ingrédients

  • 50 cl de lait
  • 80 g de crème de marron
  • 50 g de sucre
  • 20 g de maïzena

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, verser la maïzena, le sucre puis la crème de marrons. Bien mélanger ces ingrédients pour en faire une pâte. Ajouter le lait froid petit à petit en remuant.

Etape : 2

Faire chauffer le tout en remuant constamment. Dès que les premières bulles apparaissent, et sans attendre que la crème ne s'épaississe de trop, retirer du feu. Verser dans les ramequins.

Etape : 3

Laisser refroidir et placer 1 heure au réfrigérateur avant de consommer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 285 fois

Partager cette Recette