Cake aux fraises Tagada

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake aux fraises Tagada

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 150 g de farine
  • 160 g de beurre
  • 100 g de fraises tagada®
  • 2 cuillères à soupe de sirop

Recette

Etape : 1

Mélanger le sucre et les oeufs jusqu'à obtenir un mélange bien mousseux et blanc. Ajouter la farine petit à petit, bien mélanger.

Etape : 2

Ajouter le beurre mou, bien mélanger. Puis, pour terminer, mettre les fraises coupées en 4 (sans les manger!!! ou en prévoir plus pour éviter le supplice...) et la liqueur.

Etape : 3

Il est important que les fraises soient bien enrobées.

Etape : 4

Verser le tout dans un moule à cake de 26 cm garni de papier sulfurisé (car les fraises caramélisent et collent!).

Etape : 5

Faire cuire 35 min au four à 160°C (thermostat 5-6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 302 fois

Partager cette Recette