Cake aux fraises Tagada
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 100 g de sucre
- 150 g de farine
- 160 g de beurre
- 100 g de fraises tagada®
- 2 cuillères à soupe de sirop
Recette
Etape : 1
Mélanger le sucre et les oeufs jusqu'à obtenir un mélange bien mousseux et blanc. Ajouter la farine petit à petit, bien mélanger.
Etape : 2
Ajouter le beurre mou, bien mélanger. Puis, pour terminer, mettre les fraises coupées en 4 (sans les manger!!! ou en prévoir plus pour éviter le supplice...) et la liqueur.
Etape : 3
Il est important que les fraises soient bien enrobées.
Etape : 4
Verser le tout dans un moule à cake de 26 cm garni de papier sulfurisé (car les fraises caramélisent et collent!).
Etape : 5
Faire cuire 35 min au four à 160°C (thermostat 5-6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 302 fois
Partager cette Recette