Gâteau aux carottes végétalien

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau aux carottes végétalien

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 1.5 sachets de levure chimique
  • 180 g de cassonade
  • 10 cl d'huile
  • 12.5 cl de lait de soja
  • 300 g de carotte
  • 60 g de noix de pécan
  • 100 g de raisins secs
  • 1.5 cuillères à café de cannelle
  • 0.5 cuillères à café de gingembre
  • 1 zeste de citron

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).

Etape : 2

Mélanger la farine, levure, sucre, huile, lait de soja, épices et citron, puis ajouter les noix, les carottes et les raisins.

Etape : 3

Mélanger le tout et verser dans un moule huilé.

Etape : 4

Enfourner et laisser cuire 45 minutes. Vérifier la cuisson en piquant un couteau fin dans le gâteau : il ne doit pas y avoir de pâte collée à la lame.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 221 fois

Partager cette Recette