Gâteau aux carottes végétalien
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 200 g de farine
- 1.5 sachets de levure chimique
- 180 g de cassonade
- 10 cl d'huile
- 12.5 cl de lait de soja
- 300 g de carotte
- 60 g de noix de pécan
- 100 g de raisins secs
- 1.5 cuillères à café de cannelle
- 0.5 cuillères à café de gingembre
- 1 zeste de citron
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).
Etape : 2
Mélanger la farine, levure, sucre, huile, lait de soja, épices et citron, puis ajouter les noix, les carottes et les raisins.
Etape : 3
Mélanger le tout et verser dans un moule huilé.
Etape : 4
Enfourner et laisser cuire 45 minutes. Vérifier la cuisson en piquant un couteau fin dans le gâteau : il ne doit pas y avoir de pâte collée à la lame.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 221 fois
Partager cette Recette