Sablés à la fleur d'oranger

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sablés à la fleur d'oranger

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 100 g de beurre
  • 75 g de sucre fin
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 1 jaune d'oeuf
  • 9 cuillères à soupe de farine
  • 1 cuillère à café d'eau

Recette

Etape : 1

Mélanger le beurre fondu, le sucre fin, le sucre vanillé, le jaune d'oeuf, l'eau de fleur d'oranger et la farine, jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Etape : 2

Former une boule et la fariner. La couper en 2 et former 2 rouleaux de 3 cm d'épaisseur.

Etape : 3

Laisser reposer au réfrigérateur.

Etape : 4

Quand la pâte est dure, former des petits sablés (boules).

Etape : 5

Préchauffer le four à 180°C.

Etape : 6

Poser les rondelles sur une plaque beurrée ou du papier sulfurisé.

Etape : 7

Quand les biscuits commencent à être dorés sur le dessus, les sortir du four et laisser refroidir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette