Floraline au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 9 cuillères à soupe de floraline
- 1 l de lait
- 5 morceaux de sucre
- 5 cuillères à soupe de chocolat en poudre
Recette
Etape : 1
Faire bouillir le lait avec le sucre et le chocolat en poudre dans une casserole.
Etape : 2
Après que le lait soit monté, mettre à feu doux et incorporer la Floraline en fine pluie. Remuer souvent pour que le mélange ne brûle pas.
Etape : 3
Après obtention d'une consistance plutôt pâteuse, verser le contenu de la casserole dans un récipient.
Etape : 4
A déguster chaud ou froid (mettre au frigo au moin 1 h 30).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 289 fois
Partager cette Recette