Floraline au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Floraline au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 9 cuillères à soupe de floraline
  • 1 l de lait
  • 5 morceaux de sucre
  • 5 cuillères à soupe de chocolat en poudre

Recette

Etape : 1

Faire bouillir le lait avec le sucre et le chocolat en poudre dans une casserole.

Etape : 2

Après que le lait soit monté, mettre à feu doux et incorporer la Floraline en fine pluie. Remuer souvent pour que le mélange ne brûle pas.

Etape : 3

Après obtention d'une consistance plutôt pâteuse, verser le contenu de la casserole dans un récipient.

Etape : 4

A déguster chaud ou froid (mettre au frigo au moin 1 h 30).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 219 fois

Partager cette Recette