Gateau au potimarron
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 55 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 450 g de potimarron
- 200 g de sucre
- 180 g d'amande
- 100 g de beurre
- 4 oeufs
- Sucre glace
- Beurre
Recette
Etape : 1
Cuire la chair de potimarron à grande eau ou à la vapeur.
Etape : 2
La mixer avec le beurre, le sucre, la poudre d’amandes et les œufs.
Etape : 3
Verser la préparation dans un moule beurré et fariné.
Etape : 4
Mettre à cuire à 180° (Thermostat 6) pendant 55 min.
Etape : 5
Démouler sur une grille, mettre au frais avant de consommer.
Etape : 6
Saupoudrer de sucre glace.
Etape : 7
Peut être accompagné de yaourts sucrés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette