Gateau au potimarron

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gateau au potimarron

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 55 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 450 g de potimarron
  • 200 g de sucre
  • 180 g d'amande
  • 100 g de beurre
  • 4 oeufs
  •  Sucre glace
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Cuire la chair de potimarron à grande eau ou à la vapeur.

Etape : 2

La mixer avec le beurre, le sucre, la poudre d’amandes et les œufs.

Etape : 3

Verser la préparation dans un moule beurré et fariné.

Etape : 4

Mettre à cuire à 180° (Thermostat 6) pendant 55 min.

Etape : 5

Démouler sur une grille, mettre au frais avant de consommer.

Etape : 6

Saupoudrer de sucre glace.

Etape : 7

Peut être accompagné de yaourts sucrés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 275 fois

Partager cette Recette