Tarte à l'abricot et au chocolat facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 8 grandes cuillères de compote
- 12 chocolat noir
- 3 cuillères de noix de coco
Recette
Etape : 1
Faire une pâte sablée, la faire cuire environ 10 min à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Étaler la compote d'abricot sur la tarte une fois sortie du four. Saupoudrer la tarte de noix de coco.
Etape : 3
Couper le chocolat en petit morceaux et le mettre sur toute la tarte.
Etape : 4
Faire cuire pendant environ 15 min.
Etape : 5
Puis sortir la tarte du four, laisser refroidir, et mettre au frigo pendant 20 min environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 319 fois
Partager cette Recette