Tarte à l'abricot et au chocolat facile

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte à l'abricot et au chocolat facile

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte sablée
  • 8 grandes cuillères de compote
  • 12 chocolat noir
  • 3 cuillères de noix de coco

Recette

Etape : 1

Faire une pâte sablée, la faire cuire environ 10 min à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Étaler la compote d'abricot sur la tarte une fois sortie du four. Saupoudrer la tarte de noix de coco.

Etape : 3

Couper le chocolat en petit morceaux et le mettre sur toute la tarte.

Etape : 4

Faire cuire pendant environ 15 min.

Etape : 5

Puis sortir la tarte du four, laisser refroidir, et mettre au frigo pendant 20 min environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 319 fois

Partager cette Recette