Crumble pommes abricots noix
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 150 g de beurre
- 150 g de farine
- 150 g de sucre
- 5 pommes
- 9 noix
- 9 abricots
- 100 g de chocolat
Recette
Etape : 1
Préparer la pâte à crumble : verser dans un saladier le sucre et la farine. Ajouter le beurre coupé en morceaux puis travailler la pâte pour obtenir des petits grains. Mettre au frais.
Etape : 2
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 3
Dans un plat allant au four, déposer la moitié des carrés de chocolat. Peler les pommes, les couper en morceaux et les déposer dans votre plat contenant le chocolat. Ajouter les noix que vous aurez coupées grossièrement. Ajouter les abricots coupés en 4.
Etape : 4
Sortir votre pâte à crumble du frigo : râper le reste du chocolat dans votre pâte. Verser la pâte sur vos fruits en la répartissant bien.
Etape : 5
Enfourner pendant une vingtaine de minutes. Votre crumble aura une belle couleur brune, grâce à la farine complète. A déguster tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette