Crumble pommes abricots noix

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crumble pommes abricots noix

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 150 g de beurre
  • 150 g de farine
  • 150 g de sucre
  • 5 pommes
  • 9 noix
  • 9 abricots
  • 100 g de chocolat

Recette

Etape : 1

Préparer la pâte à crumble : verser dans un saladier le sucre et la farine. Ajouter le beurre coupé en morceaux puis travailler la pâte pour obtenir des petits grains. Mettre au frais.

Etape : 2

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 3

Dans un plat allant au four, déposer la moitié des carrés de chocolat. Peler les pommes, les couper en morceaux et les déposer dans votre plat contenant le chocolat. Ajouter les noix que vous aurez coupées grossièrement. Ajouter les abricots coupés en 4.

Etape : 4

Sortir votre pâte à crumble du frigo : râper le reste du chocolat dans votre pâte. Verser la pâte sur vos fruits en la répartissant bien.

Etape : 5

Enfourner pendant une vingtaine de minutes. Votre crumble aura une belle couleur brune, grâce à la farine complète. A déguster tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette