Palets aux raisins (rapide)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Palets aux raisins (rapide)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 150 g de beurre
  • 150 g de sucre fin
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 3 oeufs
  • 225 g de farine
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 125 g de raisins secs
  • 1 cuillère à soupe de rhum

Recette

Etape : 1

Travailler le beurre ou la margarine en mousse. Ajouter peu à peu le sucre, le sucre vanillé, et les oeufs.

Etape : 2

Incorporer par petites quantités le mélange tamisé farine-levure.

Etape : 3

Travailler bien le tout et y ajouter les raisins secs, le rhum ou le kirsch.

Etape : 4

A l'aide de 2 cuillères à café, former des petits tas réguliers de la grosseur d'une noix.

Etape : 5

Répartir sur une plaque garnie de papier sulfurisé légèrement beurré.

Etape : 6

Faire cuire à four moyen 10 min environ (surveiller).

Etape : 7

Décoller les palets encore chauds et les laisser refroidir sur une grille.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 355 fois

Partager cette Recette