Palets aux raisins (rapide)
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 150 g de beurre
- 150 g de sucre fin
- 2 sachets de sucre vanillé
- 3 oeufs
- 225 g de farine
- 0.5 sachets de levure chimique
- 125 g de raisins secs
- 1 cuillère à soupe de rhum
Recette
Etape : 1
Travailler le beurre ou la margarine en mousse. Ajouter peu à peu le sucre, le sucre vanillé, et les oeufs.
Etape : 2
Incorporer par petites quantités le mélange tamisé farine-levure.
Etape : 3
Travailler bien le tout et y ajouter les raisins secs, le rhum ou le kirsch.
Etape : 4
A l'aide de 2 cuillères à café, former des petits tas réguliers de la grosseur d'une noix.
Etape : 5
Répartir sur une plaque garnie de papier sulfurisé légèrement beurré.
Etape : 6
Faire cuire à four moyen 10 min environ (surveiller).
Etape : 7
Décoller les palets encore chauds et les laisser refroidir sur une grille.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 355 fois
Partager cette Recette