Glace aux marrons (sans sorbetière)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 1 petite boîte de crème de marron
- 200 g de crème fraîche
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Mélanger la crème de marrons, la crème fraîche et le jaune d'oeuf.
Etape : 2
Ajouter le blanc en neige ferme.
Etape : 3
On peut éventuellement ajouter un peu de rhum et/ou quelques morceaux de meringue nature.
Etape : 4
Mettre 3 h au congélateur.
Etape : 5
Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 335 fois
Partager cette Recette