Clace au curaçao
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 0.5 lait
- 40 g de fécule
- 100 g de sucre en poudre
- 1.5 dl de curaçao
- 3 jaunes d'oeuf
Recette
Etape : 1
Délayer la fécule dans 1/2 verre de lait.
Etape : 2
Faire bouillir le reste de lait avec la sucre et la fécule délayée. Laisser épaissir quelques minutes sur feu doux en continuant à remuer.
Etape : 3
Laisser tiédir.
Etape : 4
Ajouter l'alcool puis, en remuant, les jaunes d'oeufs battus.
Etape : 5
Quand le mélange est homogène, faire prendre à la sorbetière.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette