Clace au curaçao

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Clace au curaçao

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 0.5 lait
  • 40 g de fécule
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1.5 dl de curaçao
  • 3 jaunes d'oeuf

Recette

Etape : 1

Délayer la fécule dans 1/2 verre de lait.

Etape : 2

Faire bouillir le reste de lait avec la sucre et la fécule délayée. Laisser épaissir quelques minutes sur feu doux en continuant à remuer.

Etape : 3

Laisser tiédir.

Etape : 4

Ajouter l'alcool puis, en remuant, les jaunes d'oeufs battus.

Etape : 5

Quand le mélange est homogène, faire prendre à la sorbetière.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette