Biscuits au sésame (Chine)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 22 min
Ingrédients
- 375 g de farine
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère de thé
- 125 g de sucre
- 125 g de beurre
- 1 oeuf
- 1 cuillère de thé
- Sésame
Recette
Etape : 1
Mélangez la farine,la levure et le sel.
Etape : 2
Dans un bol fouetter le sucre avec le beurre, l'œuf et la vanille.
Etape : 3
Incorporer le premier mélange et bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Etape : 4
La rouler en forme d'un long cylindre de 30 min.
Etape : 5
Divisez en 2 et recouvrir de papier aluminium.
Etape : 6
Réfrigérer pendant 6 heures.
Etape : 7
Allumer le four à 180)C (thermostat 6).
Etape : 8
Tailler des rondelles de 7 mm d'épaisseur, presser chaque rondelle dans un plat rempli de graines de sésame.
Etape : 9
Déposer sur une tôle graissée et laisser cuire de 10 à 12 min jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
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