Biscuits au sésame (Chine)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Biscuits au sésame  (Chine)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  • 375 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère de thé
  • 125 g de sucre
  • 125 g de beurre
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère de thé
  •  Sésame

Recette

Etape : 1

Mélangez la farine,la levure et le sel.

Etape : 2

Dans un bol fouetter le sucre avec le beurre, l'œuf et la vanille.

Etape : 3

Incorporer le premier mélange et bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse.

Etape : 4

La rouler en forme d'un long cylindre de 30 min.

Etape : 5

Divisez en 2 et recouvrir de papier aluminium.

Etape : 6

Réfrigérer pendant 6 heures.

Etape : 7

Allumer le four à 180)C (thermostat 6).

Etape : 8

Tailler des rondelles de 7 mm d'épaisseur, presser chaque rondelle dans un plat rempli de graines de sésame.

Etape : 9

Déposer sur une tôle graissée et laisser cuire de 10 à 12 min jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

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