Gâteau vert

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau vert

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 125 g de farine
  • 250 g de sucre
  • 0.5 sachets de levure
  • 3 oeufs
  • 10 cl d'huile
  • 2 cuillères de curaçao

Recette

Etape : 1

Mélangez la farine, le sucre et la levure. Ajoutez les oeufs, l'huile et le curaçao. Mélangez.

Etape : 2

Mettre dans un moule à manqué.

Etape : 3

Enfourner pour 30 min à 200°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 281 fois

Partager cette Recette