Cake frou-frou

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake frou-frou

  • Part(s) / Personne(s) : 10 tranches
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 150 g de sucre
  • 175 g de beurre
  • 175 ml de vin blanc
  • 250 g de farine
  • 1 paquet de levure
  • 1 zeste de citron

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre au bain-marie. Mélanger les oeufs avec le sucre. Ajouter la moité de la farine, du beurre et du vin. Puis le reste de la farine avec la levure, du beurre, du vin et le zeste de citron.

Etape : 2

Faire cuire dans un moule à cake environ 40 mn à four moyen. Démouler chaud et laisser refroidir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 219 fois

Partager cette Recette