Charlotte aux noix et au café
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 150 g de noix
- 125 g de sucre
- 125 g de beurre
- 75 g de sucre
- 3 jaunes d'oeuf
- 20 g de farine
- 24 biscuits à la cuillère
- 2 cuillères de liqueur
- 4 cuillères de sucre glace
- 2 tasses de café
Recette
Etape : 1
Faire la crème aux noix avec le beurre fondu, et la crème aux œufs. Mélanger intimement ces 2 crèmes.
Etape : 2
On se servira de ce mélange tiède.
Etape : 3
Mettre les biscuits dans le fond du moule à charlotte. Verser le mélange des crèmes tiède dessus.
Etape : 4
Recouvrir de biscuits en les alignant bien.
Etape : 5
Couvrir d'un poids.
Etape : 6
Mettre au frigo 24 heures.
Etape : 7
Servir en arrosant dans l'assiette de sauce au café.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1015 fois
Partager cette Recette