Charlotte aux noix et au café

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Charlotte aux noix et au café

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 150 g de noix
  • 125 g de sucre
  • 125 g de beurre
  • 75 g de sucre
  • 3 jaunes d'oeuf
  • 20 g de farine
  • 24 biscuits à la cuillère
  • 2 cuillères de liqueur
  • 4 cuillères de sucre glace
  • 2 tasses de café

Recette

Etape : 1

Faire la crème aux noix avec le beurre fondu, et la crème aux œufs. Mélanger intimement ces 2 crèmes.

Etape : 2

On se servira de ce mélange tiède.

Etape : 3

Mettre les biscuits dans le fond du moule à charlotte. Verser le mélange des crèmes tiède dessus.

Etape : 4

Recouvrir de biscuits en les alignant bien.

Etape : 5

Couvrir d'un poids.

Etape : 6

Mettre au frigo 24 heures.

Etape : 7

Servir en arrosant dans l'assiette de sauce au café.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1015 fois

Partager cette Recette