Tarte à la crème fraîche
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 300 g de pâte brisée
- 75 g de sucre
- 125 g de crème fraîche
- 1 jaune d'oeuf
- 30 g de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Etalez la pâte dans un moule à tarte beurré et fariné en la laissant dépasser du bord largement. Roulez les bords sur eux-même pour former un bourrelet.
Etape : 3
Saupoudrez le fond de tarde de sucre.
Etape : 4
Battez la crème avec le jaune d'oeuf et versez sur le sucre.
Etape : 5
Parsemez de noisettes de beurre.
Etape : 6
Enfournez pour 30 minutes de cuisson.
Etape : 7
Servez tiède ou froid.
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