Tarte à la crème fraîche

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte à la crème fraîche

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 300 g de pâte brisée
  • 75 g de sucre
  • 125 g de crème fraîche
  • 1 jaune d'oeuf
  • 30 g de beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Etalez la pâte dans un moule à tarte beurré et fariné en la laissant dépasser du bord largement. Roulez les bords sur eux-même pour former un bourrelet.

Etape : 3

Saupoudrez le fond de tarde de sucre.

Etape : 4

Battez la crème avec le jaune d'oeuf et versez sur le sucre.

Etape : 5

Parsemez de noisettes de beurre.

Etape : 6

Enfournez pour 30 minutes de cuisson.

Etape : 7

Servez tiède ou froid.

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