Gâteau au vin rouge et cannelle

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau au vin rouge et cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 200 g de sucre fin
  • 250 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 bonne cuillère à café de cacao amer
  • 1 bonne cuillère à café de cannelle
  • 25 cl de vin rouge
  • 50 g de noisette

Recette

Etape : 1

Dans un grand saldier, mettre la farine, la levure, le sel, la vanille, le cacao, les noisettes moulues et la cannelle, puis mélangez le tout à la spatule.

Etape : 2

Ajoutez les oeufs, le beurre fondu et le vin rouge. Bien mélanger.

Etape : 3

Mettre le tout dans un grand moule rond, cuire environ 30 mn (surveillez) Th 180/200°C.

Etape : 4

Piquez à l'aide d'un couteau en fin de cuisson il doit en ressortir propre...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette