Gâteau au vin rouge et cannelle
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 200 g de sucre fin
- 250 g de beurre
- 3 oeufs
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
- 1 bonne cuillère à café de cacao amer
- 1 bonne cuillère à café de cannelle
- 25 cl de vin rouge
- 50 g de noisette
Recette
Etape : 1
Dans un grand saldier, mettre la farine, la levure, le sel, la vanille, le cacao, les noisettes moulues et la cannelle, puis mélangez le tout à la spatule.
Etape : 2
Ajoutez les oeufs, le beurre fondu et le vin rouge. Bien mélanger.
Etape : 3
Mettre le tout dans un grand moule rond, cuire environ 30 mn (surveillez) Th 180/200°C.
Etape : 4
Piquez à l'aide d'un couteau en fin de cuisson il doit en ressortir propre...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette