Crumble en verrine façon Jeanne
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 150 g de farine
- 150 g de cassonade
- 120 g de beurre
- 5 pincées de cannelle
- 15 cuillères à café de miel
- 3 pommes
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélangez avec vos main la farine, les sucre cassonade, le beurre et de la cannelle jusque à ce que la pâte s'émiette.
Etape : 2
Lavez les pommes, épluchez-les puis coupez-les de taille moyennes. Mettez les au frais.
Etape : 3
Dans un autre saladier, ajoutez le miel et la cannelle en alternant et en mélangeant entre chaque ingrédient.
Etape : 4
Disposez les pommes dans un plat puis la pâte à crumble. Faites cuire à 210°C (thermostat 7) pendant 30 min. En attendant versez un cinquième de votre "sauce" (miel et cannelle) dans chaque verrine.
Etape : 5
Une fois le crumble cuit, ajoutez-le à la "sauce" juste au dessus.
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