Fondant aux Pyrénéens
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 3 cuillères à soupe de lait
- 7 cuillères à soupe rases de sucre
- 3 cuillères à soupe de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans une casserole, à feu doux, faire fondre les pyrénéens avec le lait.
Etape : 3
Pendant ce temps, dans un saladier, mélanger œufs, farine, sucre, levure et sucre vanillé.
Etape : 4
Mélanger la préparation sucre/œuf/levure/farine avec la préparation choco/lait.
Etape : 5
Mettre la préparation dans un moule préalablement beurré au beurre demi-sel (cela apporte un plus) et fariné.
Etape : 6
Cuire 25 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette