Fondant aux Pyrénéens

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fondant aux Pyrénéens

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de lait
  • 7 cuillères à soupe rases de sucre
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans une casserole, à feu doux, faire fondre les pyrénéens avec le lait.

Etape : 3

Pendant ce temps, dans un saladier, mélanger œufs, farine, sucre, levure et sucre vanillé.

Etape : 4

Mélanger la préparation sucre/œuf/levure/farine avec la préparation choco/lait.

Etape : 5

Mettre la préparation dans un moule préalablement beurré au beurre demi-sel (cela apporte un plus) et fariné.

Etape : 6

Cuire 25 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette