Tarte à la crème et à la vanille
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 0.5 l de lait
- 3 cuillères à soupe de farine
- 2 gousses de vanille
- 9 morceaux de sucre
- 2 jaunes d'oeuf
- 1 pâte brisée
Recette
Etape : 1
Faire bouillir le lait avec les gousses de vanille.
Etape : 2
Lorsqu'il bout, ajouter la farine que l'on aura délayée dans un peu de lait.Ajouter aussi les sucres.
Etape : 3
Remuer à feu doux jusqu'à épaississement. Laisser un peu refroidir puis ajouter les jaunes d'oeufs.
Etape : 4
Verser sur une pâte brisée et cuire à 180°C jusqu'à ce que cela dore dessus.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 315 fois
Partager cette Recette