Mousse au chocolat / lait de coco très légère

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mousse au chocolat / lait de coco très légère

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 100 g de chocolat noir
  • 10 cl de lait de coco
  • 3 blancs d'oeuf

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat (au bain marie ou au micro ondes avec un fond d'eau).

Etape : 2

Ajouter le lait de coco et bien mélanger pour avoir un chocolat bien lisse. Selon le chocolat utilisé, cette ganache risque de trancher, il suffit alors de la passer au mixer (plongeant ou bol ou blender, peu importe)

Etape : 3

Battre les blancs en neige avec un peu de sel.

Etape : 4

Incorporer doucement le chocolat aux blancs en prenant soin de ne pas les casser.

Etape : 5

Mettre au frais au moins 2h dans des ramequins ou des verrines.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 272 fois

Partager cette Recette