Gâteau moelleux choco coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personne
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 4 oeufs
- 180 g de beurre
- 180 g de sucre
- 100 g de noix de coco rapée
- 1 cuillère à soupe de farine
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 190°(thermostat 6-7)
Etape : 2
Faire fondre le chocolat et le beurre (à la casserole pour ma part)
Etape : 3
Pendant ce temps dans un saladier fouetter les oeufs et le sucre.
Etape : 4
Puis incorporer à ce mélange le chocolat et le beurre fondu tout en continuant de fouetter.
Etape : 5
Pour finir ajouter la noix de coco rappée, la farine et la levure et mélanger bien.
Etape : 6
Verser la préparation dans un moule beurré et enfourner pour 30 min.
Etape : 7
Le résultat est entre un fondant et un moelleux et se déguste aussi bien tiède que froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 302 fois
Partager cette Recette