Gâteau moelleux choco coco

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau moelleux choco coco

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir
  • 4 oeufs
  • 180 g de beurre
  • 180 g de sucre
  • 100 g de noix de coco rapée
  • 1 cuillère à soupe de farine

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 190°(thermostat 6-7)

Etape : 2

Faire fondre le chocolat et le beurre (à la casserole pour ma part)

Etape : 3

Pendant ce temps dans un saladier fouetter les oeufs et le sucre.

Etape : 4

Puis incorporer à ce mélange le chocolat et le beurre fondu tout en continuant de fouetter.

Etape : 5

Pour finir ajouter la noix de coco rappée, la farine et la levure et mélanger bien.

Etape : 6

Verser la préparation dans un moule beurré et enfourner pour 30 min.

Etape : 7

Le résultat est entre un fondant et un moelleux et se déguste aussi bien tiède que froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette