Sablés à la vanille

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sablés à la vanille

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 50 g de sucre fin
  • 4 sachets de sucre vanillé
  • 125 g de beurre
  • 250 g de farine de blé

Recette

Etape : 1

Mélange bien l'œuf, le sucre, le sucre vanillé et le beurre dans une terrine.

Etape : 2

Incorpore la farine, puis fais une boule de pâte que tu laisseras reposer au réfrigérateur pendant 15 min.

Etape : 3

Etale la pâte environ à 5 millimètres d'épaisseur (pas plus). Puis découpe tes sablés à l'emporte-pièce.

Etape : 4

Fais cuire sur une plaque beurrée ou recouverte de papier sulfurisé au four thermostat 5 (150°C).

Etape : 5

Ils doivent être légèrement dorés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 272 fois

Partager cette Recette