Sablés à la vanille
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 oeuf
- 50 g de sucre fin
- 4 sachets de sucre vanillé
- 125 g de beurre
- 250 g de farine de blé
Recette
Etape : 1
Mélange bien l'œuf, le sucre, le sucre vanillé et le beurre dans une terrine.
Etape : 2
Incorpore la farine, puis fais une boule de pâte que tu laisseras reposer au réfrigérateur pendant 15 min.
Etape : 3
Etale la pâte environ à 5 millimètres d'épaisseur (pas plus). Puis découpe tes sablés à l'emporte-pièce.
Etape : 4
Fais cuire sur une plaque beurrée ou recouverte de papier sulfurisé au four thermostat 5 (150°C).
Etape : 5
Ils doivent être légèrement dorés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette