Cake amandes et pépites de chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 150 g de farine
- 175 g de sucre
- 1 yaourt nature
- 2 oeufs
- 125 g de chocolat
- 125 g de poudre d'amande
- 1 sachet de levure
- 10 cl d'huile
- goutte d'extrait d'amande amère
Recette
Etape : 1
Faire préchauffez le four à thermostat 7 (210°C). Beurrer le moule.
Etape : 2
Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre, ajouter le yaourt nature puis la farine, la levure et l'huile et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse.
Etape : 3
Ajouter ensuite la poudre d'amandes, les pépites de chocolat et les quelques gouttes d'amandes amères.
Etape : 4
Verser la préparation dans le moule et faite cuire 50 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette