Bavarois à la noix de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 20 cl de lait de coco
- 20 cl de crème fraîche
- 30 g de noix de coco rapée
- 3 feuilles de gélatine
- 30 g de sucre
Recette
Etape : 1
Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pendant 10 minutes.
Etape : 2
Faire chauffer le lait de coco et y ajouter la gélatine. Remuer au fouet jusqu'à dissolution parfaite.
Etape : 3
Incorporer la noix de coco râpée et le sucre, puis laisser refroidir en remuant de temps à autre.
Etape : 4
Fouetter énergiquement la crème fleurette et l'incorporer à la crème de coco refroidie.
Etape : 5
Verser la mousse obtenue dans un ramequin légèrement beurré et mettre au frais pendant 2 à 3h.
Etape : 6
Démouler la mousse. Servir accompagnée d'un coulis d'ananas, de fraise ou d'une sauce au caramel.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette