Bavarois à la noix de coco

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Bavarois à la noix de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 20 cl de lait de coco
  • 20 cl de crème fraîche
  • 30 g de noix de coco rapée
  • 3 feuilles de gélatine
  • 30 g de sucre

Recette

Etape : 1

Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pendant 10 minutes.

Etape : 2

Faire chauffer le lait de coco et y ajouter la gélatine. Remuer au fouet jusqu'à dissolution parfaite.

Etape : 3

Incorporer la noix de coco râpée et le sucre, puis laisser refroidir en remuant de temps à autre.

Etape : 4

Fouetter énergiquement la crème fleurette et l'incorporer à la crème de coco refroidie.

Etape : 5

Verser la mousse obtenue dans un ramequin légèrement beurré et mettre au frais pendant 2 à 3h.

Etape : 6

Démouler la mousse. Servir accompagnée d'un coulis d'ananas, de fraise ou d'une sauce au caramel.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette