Gâteau aux carottes et à la cannelle
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 verre de farine
- 1 sachet de levure
- 1 verre de sucre
- 1 pincée de sel
- 2 cannelle
- 3 carottes
- 0.75 verres d'huile
- 3 oeufs
- Raisins secs
- Noix de pécan
Recette
Etape : 1
Mélanger vigoureusement le tout.
Etape : 2
Préchauffer le four et laisser cuire 50 à 60 minutes à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 298 fois
Partager cette Recette