Moelleux fondant au chocolat noir, blanc et toblerone

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Moelleux fondant au chocolat noir, blanc et toblerone

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 50 g de sucre
  • 30 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 100 g de chocolat noir
  • 16 toblerone
  • 8 carrés de chocolat blanc

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Dans un saladier, fouettez les oeufs entiers avec le sucre jusqu'à ce que la préparation blanchisse.

Etape : 3

Ajoutez ensuite la farine.

Etape : 4

Mélangez à nouveau.

Etape : 5

Au micro-ondes, faites fondre le chocolat cassé en morceau avec le beurre 1 à 2 min.

Etape : 6

A la sortie du micro-ondes, mélangez bien le chocolat et le beurre fondu.

Etape : 7

Puis rajoutez-le à la pâte.

Etape : 8

Disposez au fond de chaque ramequin beurrés 2 carrés de chocolat blanc.

Etape : 9

Répartissez ensuite la pâte dans les 4 ramequins.

Etape : 10

Terminez par 4 triangles de tobleronne sur le dessus.

Etape : 11

Mettez au four 10 à 12 min environ.

Etape : 12

Surveillez bien la cuisson vos moelleux doivent âtre cuits sur les bords et fondants à l'intérieur.

Etape : 13

Démoulez délicatement à la sortie du four.

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