Moelleux fondant au chocolat noir, blanc et toblerone
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 50 g de sucre
- 30 g de farine
- 100 g de beurre
- 100 g de chocolat noir
- 16 toblerone
- 8 carrés de chocolat blanc
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Dans un saladier, fouettez les oeufs entiers avec le sucre jusqu'à ce que la préparation blanchisse.
Etape : 3
Ajoutez ensuite la farine.
Etape : 4
Mélangez à nouveau.
Etape : 5
Au micro-ondes, faites fondre le chocolat cassé en morceau avec le beurre 1 à 2 min.
Etape : 6
A la sortie du micro-ondes, mélangez bien le chocolat et le beurre fondu.
Etape : 7
Puis rajoutez-le à la pâte.
Etape : 8
Disposez au fond de chaque ramequin beurrés 2 carrés de chocolat blanc.
Etape : 9
Répartissez ensuite la pâte dans les 4 ramequins.
Etape : 10
Terminez par 4 triangles de tobleronne sur le dessus.
Etape : 11
Mettez au four 10 à 12 min environ.
Etape : 12
Surveillez bien la cuisson vos moelleux doivent âtre cuits sur les bords et fondants à l'intérieur.
Etape : 13
Démoulez délicatement à la sortie du four.
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