Fondant chocolat et pralin
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat
- 120 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 3 oeufs
- 100 g de pralin
Recette
Etape : 1
Beurrez et farinez un moule à tarte de 24 cm.
Etape : 2
Préchauffez votre four à 180°C et placez la grille sur la deuxième hauteur en partant du haut.
Etape : 3
Faites fondre le chocolat et le beurre, dans un bol recouvert de papier film, 1 min 30 au micro-ondes.
Etape : 4
Pendant ce temps, battre les œufs et le sucre dans un plus grand bol.
Etape : 5
Ajoutez le beurre et le chocolat, bien mélanger.
Etape : 6
Et mélanger le praliné avec une spatule.
Etape : 7
Versez dans le moule et enfournez 20 min environ à 180°C.
Etape : 8
Piquer avec un couteau pour vérifier la cuisson.
Etape : 9
Mon fondant fond en bouche, pas dans l'assiette !!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette