Fondant chocolat et pralin

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fondant chocolat et pralin

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat
  • 120 g de beurre
  • 100 g de sucre en poudre
  • 3 oeufs
  • 100 g de pralin

Recette

Etape : 1

Beurrez et farinez un moule à tarte de 24 cm.

Etape : 2

Préchauffez votre four à 180°C et placez la grille sur la deuxième hauteur en partant du haut.

Etape : 3

Faites fondre le chocolat et le beurre, dans un bol recouvert de papier film, 1 min 30 au micro-ondes.

Etape : 4

Pendant ce temps, battre les œufs et le sucre dans un plus grand bol.

Etape : 5

Ajoutez le beurre et le chocolat, bien mélanger.

Etape : 6

Et mélanger le praliné avec une spatule.

Etape : 7

Versez dans le moule et enfournez 20 min environ à 180°C.

Etape : 8

Piquer avec un couteau pour vérifier la cuisson.

Etape : 9

Mon fondant fond en bouche, pas dans l'assiette !!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette