Tarte fruit rouge au crumble
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 300 g de fruits rouges
- 90 g de coulis
- 150 g de farine
- 150 g de sucre
- 125 g de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans un plat à tarte, étaler la pâte brisée puis disposer les fruits rouges préalablement décongelés au micro-ondes et y mélanger le pot de coulis pour sucrer et épaissir.
Etape : 3
Préparer la pâte à crumble en mélangeant le sucre à la farine puis ajouter le sucre en petits morceaux. Mélanger du bout des doigts.
Etape : 4
Disperser la pâte à crumble sur les fruits rouges.
Etape : 5
Passer au four pendant environ 30 min, surveiller la cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 316 fois
Partager cette Recette