Tarte fruit rouge au crumble

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte fruit rouge au crumble

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 300 g de fruits rouges
  • 90 g de coulis
  • 150 g de farine
  • 150 g de sucre
  • 125 g de beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans un plat à tarte, étaler la pâte brisée puis disposer les fruits rouges préalablement décongelés au micro-ondes et y mélanger le pot de coulis pour sucrer et épaissir.

Etape : 3

Préparer la pâte à crumble en mélangeant le sucre à la farine puis ajouter le sucre en petits morceaux. Mélanger du bout des doigts. 

Etape : 4

Disperser la pâte à crumble sur les fruits rouges.

Etape : 5

Passer au four pendant environ 30 min, surveiller la cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 316 fois

Partager cette Recette