Panna cotta coco pêches mangue

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Panna cotta coco pêches mangue

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1h30
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 2h15

Ingrédients

  • 1 mangue
  • 6 pêches
  •  Sucre vanillé
  • 1 bâton de vanille
  • 1 brique
  • 2 feuilles de gélatine

Recette

Etape : 1

Peler la mangue et les pêches, faire des petits morceaux et les mettre dans une casserole à feu doux avec un fond d'eau sans oublier de fendre en 2 la gousse de vanille et en mettre le contenu dans les fruits.

Etape : 2

Remuer de temps en temps puis lorsque ça commence à se transformer en compote, rajouter un sachet de sucre vanillé.

Etape : 3

Remuer régulièrement et en fin de cuisson, mixer le tout. Pendant ce temps, mettre la gélatine dans un bol d'eau froide et chauffer à la casserole le lait de coco.

Etape : 4

Y ajouter la gélatine ramollie jusqu’à totale dissolution. Enfin, verser la préparation dans des verrines (à mi-hauteur).

Etape : 5

Mettre au frigo pour que la préparation prenne. Quand elle durcie, mettre la compote par dessus et servir frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 338 fois

Partager cette Recette