Muffins aux groseilles

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Muffins aux groseilles

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1.5 tasses de groseille
  • 1.5 tasses de farine
  • 1 tasse de sucre semoule
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 1 oeuf
  • 0.5 tasses de lait
  • 0.5 tasses d'huile

Recette

Etape : 1

Dans une jatte, déposez la farine, le sucre et la levure. Mélangez.

Etape : 2

Faites un puits au centre, cassez-y l'oeuf et ajoutez peu à peu le lait et l'huile, en mélangeant soigneusement (jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse).

Etape : 3

Allumez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 4

Lavez, égrainez les groseilles et incorporez-les à la préparation, délicatement, afin qu'elles n'explosent pas.

Etape : 5

Répartissez la préparation dans des caissettes en papier, et faites cuire 15 à 20 min.

Etape : 6

Il faut que les muffins soient bien dorés !

Etape : 7

Servez tièdes ou froids avec le thé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette