Muffins aux groseilles
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1.5 tasses de groseille
- 1.5 tasses de farine
- 1 tasse de sucre semoule
- 0.5 sachets de levure chimique
- 1 oeuf
- 0.5 tasses de lait
- 0.5 tasses d'huile
Recette
Etape : 1
Dans une jatte, déposez la farine, le sucre et la levure. Mélangez.
Etape : 2
Faites un puits au centre, cassez-y l'oeuf et ajoutez peu à peu le lait et l'huile, en mélangeant soigneusement (jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse).
Etape : 3
Allumez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 4
Lavez, égrainez les groseilles et incorporez-les à la préparation, délicatement, afin qu'elles n'explosent pas.
Etape : 5
Répartissez la préparation dans des caissettes en papier, et faites cuire 15 à 20 min.
Etape : 6
Il faut que les muffins soient bien dorés !
Etape : 7
Servez tièdes ou froids avec le thé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette