Mousse au chocolat blanc et speculoos
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 100 g de chocolat blanc
- 100 g de spéculoos
- 20 cl de crème liquide
Recette
Etape : 1
Dans une casserole faire fondre le chocolat à feu doux avec une cuillère à soupe d'eau.
Etape : 2
Ecraser les speculoos en petits morceaux.
Etape : 3
Battre la crème liquide en chantilly ferme.
Etape : 4
Mélanger une partie des speculoos au chocolat. Incorporer 2 cuillères à soupe de chantilly et mélanger avec le mixer.
Etape : 5
Mettre le reste de speculoos et mélanger.
Etape : 6
Incorporer petit à petit la chantilly en soulevant la préparation avec une cuillère en bois.
Etape : 7
Remplir des coupes.
Etape : 8
Mettre au frais et servir frais.
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