Cheesecake aux pommes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 500 g de fromage blanc
- 5 oeufs
- 150 g de sucre
- Extrait de vanille
- 1 paquet de petit beurre
- 75 g de beurre
- zeste de citron
- 2 pommes
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C.
Etape : 2
Mixez les gateaux dans votre robot pour les réduire en poudre fine. Ajoutez le beurre mou et tapissez avec ce mélange le fond du moule à manquer (24 cm de diamètre). Posez votre moule au frigo.
Etape : 3
En attendant, mélangez le fromage blanc, les jaunes d'oeufs,le sucre et l'extrait de vanille.
Etape : 4
Montez les blancs d'oeufs doucemenent en neige ferme. Plus vous allez doucement, plus la masse va être ferme!
Etape : 5
Ajoutez les blancs en neige au mélange de fromage blanc.
Etape : 6
Epluchez les pommes et détaillez-les en cubes. Chauffez la noisette de beurre dans une pôele et ajoutez le sucre. Dès que le sucre commence à fondre, ajoutez vos pommes et faites dorer vos morceaux de pommes.
Etape : 7
Sortez votre moule du frigo, posez les pommes poêlées et le mélange de fromage blanc par dessus.
Etape : 8
Faites cuire prendant environ 30 à 35 minutes au four. Le gâteau doit être doré sur le dessus. Laissez refroidir et puis... Miaaam!
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