Tarte pralinoise
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 200 g de pralinoise
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 3 oeufs
Recette
Etape : 1
Précuire la pâte 10 min à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire fondre la pralinoise et l'étaler sur le fond de tarte, laisser refroidir 5 min.
Etape : 3
Mélanger la crème, le sucre et les oeufs et verser lentement le mélange sur la tarte (cela formera 2 couches).
Etape : 4
Mettre au four 20 min.
Etape : 5
Laisser refroidir avant de mettre au frigo.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 307 fois
Partager cette Recette