Tarte pralinoise

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte pralinoise

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 200 g de pralinoise
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 3 oeufs

Recette

Etape : 1

Précuire la pâte 10 min à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire fondre la pralinoise et l'étaler sur le fond de tarte, laisser refroidir 5 min.

Etape : 3

Mélanger la crème, le sucre et les oeufs et verser lentement le mélange sur la tarte (cela formera 2 couches).

Etape : 4

Mettre au four 20 min.

Etape : 5

Laisser refroidir avant de mettre au frigo.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 307 fois

Partager cette Recette