Cake light (sans beurre) super simple
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 4 oeufs
- 60 g de fécule de pomme de terre
- 60 g de farine
- 150 g de sucre
- 1 sachet de levure chimique
- Extrait de vanille liquide
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 160°C (thermostat 5-6).
Etape : 2
Séparez les blanc des jaunes, faites monter les blanc en neige avec une pincée de sel et gardez-les pour la suite.
Etape : 3
Mélangez les jaunes avec le sucre, la farine, la fécule de pomme de terre, la levure et le sucre vanillé.
Etape : 4
Ajoutez délicatement les blanc en neige.
Etape : 5
Faites cuire dans un moule à cake 1 heure à 160°C (thermostat 5-6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 206 fois
Partager cette Recette