Gâteau d'Eve (pomme et amande)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 60 g de farine
- 100 g de sucre
- 60 g de lait
- 50 g d'huile
- 0.5 sachets de levure chimique
- 50 g de beurre
- 80 g de sucre
- 1 oeuf
- 25 g d'amande
- 5 pommes
Recette
Etape : 1
Beurrer un plat à gratin, le garnir des pommes épluchées, coupées en 6/8 quartiers.
Etape : 2
Mélanger tous les ingrédients de la pâte dans un bol.
Etape : 3
Verser la pâte sur les pommes.
Etape : 4
Mettre 20 min au four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 5
Ajouter le gratin plus les amandes et remettre 1/4 d'heure au four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 322 fois
Partager cette Recette