Gâteau d'Eve (pomme et amande)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau d'Eve (pomme et amande)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 60 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 60 g de lait
  • 50 g d'huile
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 50 g de beurre
  • 80 g de sucre
  • 1 oeuf
  • 25 g d'amande
  • 5 pommes

Recette

Etape : 1

Beurrer un plat à gratin, le garnir des pommes épluchées, coupées en 6/8 quartiers.

Etape : 2

Mélanger tous les ingrédients de la pâte dans un bol.

Etape : 3

Verser la pâte sur les pommes.

Etape : 4

Mettre 20 min au four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 5

Ajouter le gratin plus les amandes et remettre 1/4 d'heure au four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette