Mousse de kaki à la cannelle

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mousse de kaki à la cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 kakis
  • 60 g de sucre
  • 30 g de poudre d'amande
  • 400 g de mascarpone
  • 1 cuillère à café de cannelle

Recette

Etape : 1

Peler les kakis, retirez la partie centrale et passer la chair au mixeur.

Etape : 2

Dans 1 terrine, mélanger le Mascarpone, le sucre, la cannnelle et la poudre d'amande à la cuillère. Ajouter en dernier la chair des kakis et bien mélanger.

Etape : 3

Mettre le tout dans 4 ramequins. Mettre au frigo jusqu'au moment de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette