Mousse de kaki à la cannelle
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 kakis
- 60 g de sucre
- 30 g de poudre d'amande
- 400 g de mascarpone
- 1 cuillère à café de cannelle
Recette
Etape : 1
Peler les kakis, retirez la partie centrale et passer la chair au mixeur.
Etape : 2
Dans 1 terrine, mélanger le Mascarpone, le sucre, la cannnelle et la poudre d'amande à la cuillère. Ajouter en dernier la chair des kakis et bien mélanger.
Etape : 3
Mettre le tout dans 4 ramequins. Mettre au frigo jusqu'au moment de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette