Grosse crêpe
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 130 g de farine
- 30 g de sucre roux
- 3 oeufs
- 225 ml de lait
- 25 ml d'eau
- 15 g de fleur d'orange
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine et le sucre. Faire un puits
Etape : 2
Ajouter les oeufs un à un
Etape : 3
Ajouter l'eau et bien mélanger
Etape : 4
Ajouter le lait petit à petit
Etape : 5
Terminer avec la fleur d'oranger.
Etape : 6
Pour plus d'onctuosité vous pouvez laisser reposer 30 min mais ce n'est pas indispensable.
Etape : 7
Faire fondre une belle noisette de margarine dans une poêle. Quand la margarine est bien fondue, verser la préparation dans la poêle. Laisser cuire à feu moyen et à couvert jusqu'à ce que le dessus commence à bien prendre sans remuer (environ 6 minutes). Retournez votre crêpe à l'aide d'une assiette et faites rapidement dorer l'autre face.
Etape : 8
Servez chaud avec du sucre glace ou de la confiture.
Etape : 9
Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 414 fois
Partager cette Recette