Grosse crêpe

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Grosse crêpe

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 130 g de farine
  • 30 g de sucre roux
  • 3 oeufs
  • 225 ml de lait
  • 25 ml d'eau
  • 15 g de fleur d'orange

Recette

Etape : 1

Mélanger la farine et le sucre. Faire un puits

Etape : 2

Ajouter les oeufs un à un

Etape : 3

Ajouter l'eau et bien mélanger

Etape : 4

Ajouter le lait petit à petit

Etape : 5

Terminer avec la fleur d'oranger.

Etape : 6

Pour plus d'onctuosité vous pouvez laisser reposer 30 min mais ce n'est pas indispensable.

Etape : 7

Faire fondre une belle noisette de margarine dans une poêle. Quand la margarine est bien fondue, verser la préparation dans la poêle. Laisser cuire à feu moyen et à couvert jusqu'à ce que le dessus commence à bien prendre sans remuer (environ 6 minutes). Retournez votre crêpe à l'aide d'une assiette et faites rapidement dorer l'autre face.

Etape : 8

Servez chaud avec du sucre glace ou de la confiture.

Etape : 9

Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 274 fois

Partager cette Recette