Pâte à crêpe avec du lait d'avoine
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 100 g de farine
- 100 g de maïzena
- 50 cl de lait
- 4 oeufs
- 2 sachets de sucre vanillé
- 2 cuillères à soupe de rhum
- 1 cuillère à soupe de fleur d'oranger
- 1 citron
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mettez la farine et la Maïzena et délayez avec le lait.
Etape : 2
Ajoutez les oeufs préalablement battus, puis le sucre/miel, le rhum, la fleur d'oranger et le zeste de citron.
Etape : 3
Mélangez bien le tout.
Etape : 4
Laissez poser, à température ambiante, pendant 30 min minimum (plus vous laisserez poser, plus la pâte sera parfumée et légère).
Etape : 5
Faites chauffer une poêle antiadhésive (avec ou sans matière grasse, selon les goûts) et faites dorer vos crêpes de chaque côté.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 345 fois
Partager cette Recette