Pâte à crêpe avec du lait d'avoine

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pâte à crêpe avec du lait d'avoine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 100 g de farine
  • 100 g de maïzena
  • 50 cl de lait
  • 4 oeufs
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 2 cuillères à soupe de rhum
  • 1 cuillère à soupe de fleur d'oranger
  • 1 citron

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mettez la farine et la Maïzena et délayez avec le lait.

Etape : 2

Ajoutez les oeufs préalablement battus, puis le sucre/miel, le rhum, la fleur d'oranger et le zeste de citron.

Etape : 3

Mélangez bien le tout.

Etape : 4

Laissez poser, à température ambiante, pendant 30 min minimum (plus vous laisserez poser, plus la pâte sera parfumée et légère).

Etape : 5

Faites chauffer une poêle antiadhésive (avec ou sans matière grasse, selon les goûts) et faites dorer vos crêpes de chaque côté.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 345 fois

Partager cette Recette