Bredele au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 18 min
- Temps Total : 38 min
Ingrédients
- 3 blancs d'oeuf
- 200 g de sucre en poudre
- 80 g de chocolat
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Râpez le chocolat très fin.
Etape : 2
Battez les blancs en neige très très ferme.
Etape : 3
Incorporez délicatement le sucre puis le chocolat. Mélanger doucement.
Etape : 4
Faites des petits tas sur une plaque recouverte de papier cuisson et faites cuire 18 minutes à 150°C.
Etape : 5
Laissez refroidir, et décollez les petits gâteaux à l'aide d'une spatule.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 296 fois
Partager cette Recette