Gâteau frigo
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1.5 cuillères de café
- 1.5 cuillères à café de sucre en poudre
- 44 guimauves
- 24 biscuits
- 20 cl de crème
Recette
Etape : 1
Mettre les guimauves dans un bol, verser 1.5 tasse d'eau bouillante l’eau bouillante sur les guimauves, ajouter le cacao (ou café), et le sucre en poudre.
Etape : 2
Brasser et écraser les guimauves, à l’aide d’une fourchette.
Etape : 3
Laisser reposer au réfrigérateur pendant 1 h, jusqu’à ce que le dessous soit pris.
Etape : 4
Fouetter ou malaxer la crème pour qu’elle soit assez épaisse, mélanger la crème à la préparation.
Etape : 5
Étaler une rangée de biscuits dans un plat en pyrex. Ajouter environ un pouce (2.5 cm) de mousse, une autre rangée de biscuits, et ajouter le reste.
Etape : 6
Garnir au choix. Laisser reposer 24 h au réfrigérateur, avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette