Gâteau frigo

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau frigo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1.5 cuillères de café
  • 1.5 cuillères à café de sucre en poudre
  • 44 guimauves
  • 24 biscuits
  • 20 cl de crème

Recette

Etape : 1

Mettre les guimauves dans un bol, verser 1.5 tasse d'eau bouillante l’eau bouillante sur les guimauves, ajouter le cacao (ou café), et le sucre en poudre.

Etape : 2

Brasser et écraser les guimauves, à l’aide d’une fourchette.

Etape : 3

Laisser reposer au réfrigérateur pendant 1 h, jusqu’à ce que le dessous soit pris.

Etape : 4

Fouetter ou malaxer la crème pour qu’elle soit assez épaisse, mélanger la crème à la préparation.

Etape : 5

Étaler une rangée de biscuits dans un plat en pyrex. Ajouter environ un pouce (2.5 cm) de mousse, une autre rangée de biscuits, et ajouter le reste.

Etape : 6

Garnir au choix. Laisser reposer 24 h au réfrigérateur, avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette