Fondant au chocolat sans cuisson

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fondant au chocolat sans cuisson

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 150 g de beurre
  • 4 oeufs
  • 75 g de sucre glace
  • 300 g de chocolat pâtissie

Recette

Etape : 1

Dans le bol du mixeur, réduire 150 g de beurre en pommade.

Etape : 2

Ajouter 4 jaunes d'oeufs, 75 g de sucre glace, et le chocolat. Bien mélander le tout.

Etape : 3

Laisser refroidir, et ajouter les 4 blancs battus en neige.

Etape : 4

Verser dans un moule à cake, beurré et fariné, ou bien recouvrir le moule d'un papier aluminium (ou papier sulfurisé), pour faciliter le démoulage!

Etape : 5

Mettre au frais toute une nuit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette