Fondant au chocolat sans cuisson
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 150 g de beurre
- 4 oeufs
- 75 g de sucre glace
- 300 g de chocolat pâtissie
Recette
Etape : 1
Dans le bol du mixeur, réduire 150 g de beurre en pommade.
Etape : 2
Ajouter 4 jaunes d'oeufs, 75 g de sucre glace, et le chocolat. Bien mélander le tout.
Etape : 3
Laisser refroidir, et ajouter les 4 blancs battus en neige.
Etape : 4
Verser dans un moule à cake, beurré et fariné, ou bien recouvrir le moule d'un papier aluminium (ou papier sulfurisé), pour faciliter le démoulage!
Etape : 5
Mettre au frais toute une nuit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette