Gâteau sans oeuf

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau sans oeuf

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 200 g de sucre en poudre
  • 100 g de chocolat en poudre
  • 250 g de beurre
  • 150 ml de lait

Recette

Etape : 1

Dans le bol de votre mixer, mettre la farine, le sel, le sucre et le chocolat et mélangez.

Etape : 2

Ajoutez ensuite le beurre par petite quantité (en garder 25 g pour graisser le moule). Bien mélanger.

Etape : 3

Ajoutez le lait et mélangez à nouveau pour obtenir une pâte bien lisse.

Etape : 4

Mettre la préparation dans un moule à manqué (environ 25 cm de diamètre)préalablement beurré et cuire au four à 200 C°.

Etape : 5

Vérifiez la cuisson en enfoncant la lame d'un couteau au centre du gâteau (si elle ressort sèche, c'est que le gâteau est cuit !).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 281 fois

Partager cette Recette