Tiramisu aux spéculoos et chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 paquet de spéculoos
- 250 g de mascarpone
- 3 oeufs
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 cuillère à café de sucre en poudre
- copeau de chocolat
Recette
Etape : 1
Séparer les blancs des jaunes.
Etape : 2
Mélanger les jaunes avec le sucre vanillé et le sucre en poudre puis ajouter le mascarpone.
Etape : 3
Monter les blancs en neige.
Etape : 4
Ajouter les blancs en neige au mélange jaunes d'oeufs, sucre et mascarpone.
Etape : 5
Dans un grand plat, mettre au fond une couche de spéculoos puis une couche du mélange.
Etape : 6
Faire deux ou trois couches.
Etape : 7
Saupoudrer généreusement de copeaux de chocolat.
Etape : 8
Mettre au frigo au moins 2h avant.
Etape : 9
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette