Tiramisu aux spéculoos et chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tiramisu aux spéculoos et chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 paquet de spéculoos
  • 250 g de mascarpone
  • 3 oeufs
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 1 cuillère à café de sucre en poudre
  •  copeau de chocolat

Recette

Etape : 1

Séparer les blancs des jaunes.

Etape : 2

Mélanger les jaunes avec le sucre vanillé et le sucre en poudre puis ajouter le mascarpone.

Etape : 3

Monter les blancs en neige.

Etape : 4

Ajouter les blancs en neige au mélange jaunes d'oeufs, sucre et mascarpone.

Etape : 5

Dans un grand plat, mettre au fond une couche de spéculoos puis une couche du mélange.

Etape : 6

Faire deux ou trois couches.

Etape : 7

Saupoudrer généreusement de copeaux de chocolat.

Etape : 8

Mettre au frigo au moins 2h avant.

Etape : 9

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 246 fois

Partager cette Recette