Crème à l'ananas
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 150 g de sucre
- 50 cl de crème fraîche
- 2 boîtes d'ananas
Recette
Etape : 1
Séparer les jaunes d'oeufs des blancs, y rajouter le sucre, le jus d'une boîte d'ananas, puis porter le mélange (jaunes d'oeuf + sucre + jus d'ananas) à ébullition. Laisser refroidir.
Etape : 2
Monter les blancs en neige, ainsi que la crème en chantilly.
Etape : 3
Rajouter au mélange refroidit, d'abord les blancs montés neige puis la crème chantilly.
Etape : 4
Puis y rajouter les morceaux d'ananas.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette