Mousse au chocolat et aux Carambars

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mousse au chocolat et aux Carambars

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir
  • 200 g de carambar©
  • 6 oeufs

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat et les carambars dans une casserole au bain-marie.

Etape : 2

Si cela attache trop, mettre une ou deux cuillères à soupe d'eau.

Etape : 3

Une fois que le mélange est bien homogène, incorporer les jaunes d'oeufs.

Etape : 4

Battre les blancs en neige bien ferme.

Etape : 5

Incorporer délicatement les blancs en neige à la préparation afin que la mousse ne retombe pas.

Etape : 6

Laisser ce mélange dans un saladier ou le répartir dans des verres, la mousse prendra plus vite.

Etape : 7

Mettre au frais pendant au moins deux heures.

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