Mousse au chocolat et aux Carambars
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 200 g de carambar©
- 6 oeufs
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat et les carambars dans une casserole au bain-marie.
Etape : 2
Si cela attache trop, mettre une ou deux cuillères à soupe d'eau.
Etape : 3
Une fois que le mélange est bien homogène, incorporer les jaunes d'oeufs.
Etape : 4
Battre les blancs en neige bien ferme.
Etape : 5
Incorporer délicatement les blancs en neige à la préparation afin que la mousse ne retombe pas.
Etape : 6
Laisser ce mélange dans un saladier ou le répartir dans des verres, la mousse prendra plus vite.
Etape : 7
Mettre au frais pendant au moins deux heures.
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