Charlotte à la banane rapide

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Charlotte à la banane rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 30 boudoirs
  • 3 cuillères à soupe de sirop
  • 3 verres d'eau
  • 2 bananes
  • 40 cl de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélangez l'eau et le sirop de grenadine . Trempez ( très rapidement ) les boudoirs dedans et les répartir dans le fond et sur les côtés du moule à charlotte.

Etape : 2

Ensuite , fouettez la crème fraîche et le sucre dans un mixeur (pour obtenir de la chantilly).Déposez une couche de chantilly sur les boudoirs

Etape : 3

Coupez les bananes en rondelles , et les répartir sur la crème fraîche.

Etape : 4

Répétez l'opération une deuxième fois , puis recouvrir de plusieurs boudoirs, préalablement trempés dans le mélange effectué au début.

Etape : 5

Recouvrir la charlotte de son couvercle , puis la laisser refroidir au réfrigérateur plusieurs heures.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 601 fois

Partager cette Recette