Charlotte à la banane rapide
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 30 boudoirs
- 3 cuillères à soupe de sirop
- 3 verres d'eau
- 2 bananes
- 40 cl de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélangez l'eau et le sirop de grenadine . Trempez ( très rapidement ) les boudoirs dedans et les répartir dans le fond et sur les côtés du moule à charlotte.
Etape : 2
Ensuite , fouettez la crème fraîche et le sucre dans un mixeur (pour obtenir de la chantilly).Déposez une couche de chantilly sur les boudoirs
Etape : 3
Coupez les bananes en rondelles , et les répartir sur la crème fraîche.
Etape : 4
Répétez l'opération une deuxième fois , puis recouvrir de plusieurs boudoirs, préalablement trempés dans le mélange effectué au début.
Etape : 5
Recouvrir la charlotte de son couvercle , puis la laisser refroidir au réfrigérateur plusieurs heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 601 fois
Partager cette Recette