Mousse aux fraises Tagada
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 12 fraises tagada®
- 40 cl de crème fraîche liquide
Recette
Etape : 1
Verser la crème dans une casserole. Mettre sur feu doux. Ajouter les bonbons et laisser fondre.
Etape : 2
Remuer de temps à autre.
Etape : 3
Quand tous les bonbons sont fondus, transvaser la préparation dans un saladier.
Etape : 4
Laisser refroidir.
Etape : 5
Battre la crème soit au batteur éléctrique (comme une chantilly), soit au fouet !
Etape : 6
Cette chantilly aux fraises peut accompagner un gâteau ou être mangée seule.
Etape : 7
N'oubliez pas des fraises Tagada ® pour le décor !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette