Tarte aux quetsches et crème pâtissière
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 pâte
- 600 g de quetsche
- Sucre glace
- Cannelle
- 30 cl de crème pâtissière
Recette
Etape : 1
Préparer la crème pâtissière.
Etape : 2
Laver et essuyer les quetsches. Les dénoyauter et les couper en deux.
Etape : 3
Préchauffer le four à 180°C. Disposer votre pâte dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette. Précuire la pâte environ 8 à 10 mn.
Etape : 4
Sortir la pâte du four et mettre au fond la crème pâtissière puis disposer les quetsches en rosace, face coupée au dessus.
Etape : 5
Remettre au four environ 45 min (à surveiller).
Etape : 6
Sortez la tarte du four et saupoudrez la de sucre glace et de cannelle.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 342 fois
Partager cette Recette