Tarte aux quetsches et crème pâtissière

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte aux quetsches et crème pâtissière

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 pâte
  • 600 g de quetsche
  •  Sucre glace
  •  Cannelle
  • 30 cl de crème pâtissière

Recette

Etape : 1

Préparer la crème pâtissière.

Etape : 2

Laver et essuyer les quetsches. Les dénoyauter et les couper en deux.

Etape : 3

Préchauffer le four à 180°C. Disposer votre pâte dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette. Précuire la pâte environ 8 à 10 mn.

Etape : 4

Sortir la pâte du four et mettre au fond la crème pâtissière puis disposer les quetsches en rosace, face coupée au dessus.

Etape : 5

Remettre au four environ 45 min (à surveiller).

Etape : 6

Sortez la tarte du four et saupoudrez la de sucre glace et de cannelle.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 342 fois

Partager cette Recette